HüHNER-PIZZALAND KONSTANZ

HüHNER-PIZZALAND KONSTANZ Immer eine gute Idee!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1032 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Hühner-Pizzaland Konstanz bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Sep 2022 um 21:06 Bei den pommes fehlte die Mayonnaise Die Sardellen sollten nach dem backen auf die Pizza und nicht mitgebacken werden. Die ist ungenießbar salzig .
24 Sep 2022 um 17:28 TOP LECKER UND FRISCH, HEISSE HÄHNCHEN, LECKER GEWÜRZT UND GUT GEGRILLT!
21 Sep 2022 um 18:21 Food Neal !!
11 Sep 2022 um 21:13 Schwarma war ganz ok zu wenig Sosse das Arabische Brot ist trocken.
30 Aug 2022 um 22:10 Falsches Eis bekommen, da hätte ich lieber keines gehabt anstatt etwas wegzuschmeißen, das ich nicht esse. Zudem musste ich herausfinden, dass "Salat" bei dem Long Chicken für eine Salatmischung steht... Hat auch nicht geschmeckt!
22 Aug 2022 um 14:02 Ungeniessbar
10 Aug 2022 um 22:15 Lecker wie immer
9 Aug 2022 um 21:47 Schön heiß. Pommes ok .finde ich gut das die wenig salz benutzen. Hähnchen knusprig und nicht so verbrannt wie früher. Nur die Mayonnaise die ich bestellte fehlte. Nicht so schlimm .
7 Aug 2022 um 17:29 Wünsche wurden ignoriert. Pizza war die schlechteste seit Jahren. Bei Pizza wirklich aufpassen! Normalerweise bestell ich das Hänel (was auch in Ordnung ist) aber mein Feedback zu der Pizza und auch der von meiner Partnerin muss man einfach was sagen
30 Jul 2022 um 11:34 "Margherita" Pizza war irgendwas, aber keine Margherita, komplett schwarz mit Kartoffeln(?) drauf, was soll das sein? Der Rest war auch nur so lala.
28 Jul 2022 um 16:33 Hab halt echt für die Pizza extra mehr gezahlt, für einen ganz simplen Wunsch und dann so. War mein letztes mal dort.
7 Jul 2022 um 14:35 Essen war pünktlich, heiß und den Vorstellungen entsprechend